新闻中心

当前位置 :主页 > 家电 >
《生逢残暴的日子》孙铱上线 开启“佳佳”的双面人生_娱乐频道_
* 来源 :http://www.miaorumen.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 11:21

孙铱饰佳佳

正在北京卫视、东方卫视热播的电视剧《生逢灿烂的日子》,终于迎来孙铱饰演的小哑巴“佳佳;上线。由于在电视剧《儿科医生》里女主角的名字是“唐雨佳;,加上两部电视剧在卫视黄金档播出,孙铱在社交媒体发出剧照,留念两位“佳佳;同时呈现。

《生逢残暴的日子》是一个对于郭家四兄弟的故事。新人演员孙铱在剧中饰演的“佳佳;,是个有着音乐才干却无奈展示的纤弱女孩,一张晶莹清新的脸孔,惹得郭家“老四;(曲哲明饰)忍不住盯着看。固然首次亮相的时光不长却很惊艳,孙铱阳光下单独拉手风琴的细微身影,绝不费劲的让“老四;回眸倾情,网友确定的表现“佳佳;是“老四的恋情;。

与此同时,孙铱在电视剧《儿科医生》里奉献可恶阳光的演技,大获人气。而在这部《生逢灿烂的日子》里,孙铱饰演的是个害羞的哑巴女孩,清纯的气质相称吸引观众的眼光,她与结巴“老四;之间将会产生怎么的感情曲折,令人更加好奇接下来剧情的部署。

相关的主题文章: